长春市迎来入冬首场降雪,环卫部门全员上路 -吉林广播网

长春市迎来入冬首场降雪,环卫部门全员上路

作者:范智博    编辑:刘超    来源:本台全媒体资讯中心    2019-11-13 19:38

分享

今天,长春市迎来了今年入冬以来的首场降雪,为了应对此次降雪,环卫部门的1000余台套清雪机械设备于昨天晚上提前在指定地点待命,今天凌晨到交通早高峰前,雪量不大,长春环卫部门利用降雪过程,对城市街路进行了一次除尘作业。凌晨3点半,各类滚刷车辆按照统一要求部署出动,对所有的街路进行了清扫作业,将街路上的落叶和积水清扫干净。

在今天午后,长春市再次飘起了小雪,1点30分,各类清雪机械设备再次上路作业。在长春市东部快速路的二道区远达大街段看到,大型清雪滚刷车形成队列正在对高架桥进行清雪作业。长春环卫部门介绍,今冬的清雪方案已经下发到各城区、开发区,环卫部门将根据小雪、大雪、暴雪等情况,实时调整清雪方案,视雪情随时出动,确保道路通行顺畅,并会在第一时间将积雪清理干净。环卫部门介绍,据气象部门预计,本场降雪预计在交通晚高峰前结束,清雪工作也将于晚高峰前结束。


便民服务
友情链接
   人民网    新华网    新华网吉林频道    央广网    央广网吉林频道    中国广播