@长春人 部分热企准备好了!-吉林广播网

@长春人 部分热企准备好了!

作者:赵鑫    编辑:郝杨    来源:都市频道    2019-10-10 20:21

分享

为了迎接今冬供暖,许多供热企业从夏季就开始着手准备,管网检修和维修改造工作早已按照计划有序进行。目前检修工作已经接近尾声,供暖工作准备就绪。

据了解,长热集团东岭事业部在网面积达570万左右,涉及36000户居民家中的供暖工作,截至今日(10月10日)长热集团已做好弹性供热的准备。与此同时,另一家供热企业,大唐长春热力公司供热面积近2000万平方米,管网容水量达5万吨。站内注水工作已经完成,东西部管网已具备冷态循环条件。

工作人员提醒,热用户要注意自家管网,如发现管网泄漏,应及时联系热企,也可拨打24小时公用服务电话12319,查询所在企业电话。


便民服务
友情链接
   人民网    新华网    新华网吉林频道    央广网    央广网吉林频道    中国广播