青春献礼 不忘初心 “献礼改革开放40周年”大型音乐会举办

作者:王超    编辑:潘文硕    来源:吉林日报    2018-12-10 08:01

分享

青春无极限,献礼进行时。12月7日,吉林省青年“献礼改革开放40周年”大型音乐会在长春理工大学大学生活动中心举行。

整场活动以主人公“团团”的成长经历为主线,用40年以来的经典歌曲,唱出青年在改革开放大背景下进步发展的故事。

音乐会以《街舞之王》作为开场,帅气的舞姿让观众感受到了音乐会高昂的气氛,瞬间爆发出阵阵雷鸣般的掌声、呐喊声和赞叹声。紧接着的是音乐会的第一首歌曲《我的中国心》,男女生搭配的唱法和激昂的旋律展现了这首歌的豪迈气派,歌声令人回味。随后《不再犹豫》《我的青春岁月》《大海》《献礼改革开放四十周年》等歌曲唱出了新时代青年对祖国的浓厚感情和热情讴歌。最后,一首《不忘初心》将音乐会带到尾声。

便民服务
友情链接
   人民网    新华网    新华网吉林分网    央广网    央广网吉林频道    中国广播