89比87击败山西汾酒队 东北虎取得赛季客场首胜

作者:陈涛    编辑:刘超    来源:新文化报    2018-10-26 08:51

分享

89比87,昨晚吉林九台农商行东北虎队在CBA第三轮比赛中,客场击败了山西汾酒队,取得赛季的第二场胜利,更为可喜的是这是赛季的第一个客场胜利。接下里东北虎将继续客场之旅,对手是上海队和浙江队。

因为上轮比赛被罚下,本场比赛队长张彪不能登场,对球队的实力造成了一定程度的影响。不过其他国内球员表现非常出色,将损失降到最低点。比赛一开始,李安的两个中投就让东北虎开始领先,山西队手感非常差,东北虎的领先优势一度是达到了15分。前两场一直没有打开的三分球,昨晚终于让人眼前一亮。虽然琼斯和崔晋铭10次出手全部未能命中,但是柴长易投中了6个三分球。本场比赛兰佩拿到25分,柴长易20分,琼斯15分,崔晋铭12分。

赛后,东北虎队主教练王晗将胜利归结为防守好:“山西是一支强队,我们让他们的得分停留在87分,这就是防守的功劳。”他同时还指出了球队的不足:“比赛中我们一度领先的优势很大,在对手追分的时候,大家打得有些简单,有的球处理得比较犹豫,这是今后要提高的地方。”


便民服务
友情链接
   人民网    新华网    新华网吉林分网    央广网    央广网吉林频道    中国广播