今日长春雨夹雪最低气温只有0℃

作者:谢超    编辑:刘超    来源:新文化报    2018-10-26 08:49

分享

昨天长春还是阳光明媚,今日长春不仅有雨夹雪还会大幅度降温,最低气温只有0℃!近日全省早晚温差较大,小伙伴们在出行时一定要穿上厚衣服,注意保暖。

长春今天白天,多云局部地方有阵雨,最高气温13℃,夜间多云有雨夹雪,最低气温为0℃。

全省天气情况,今天白天,长春、四平、辽源有小到中雨,其他地区有小雨。26日夜间到27日白天,长春、辽源、吉林、通化北部、白山、长白山保护区有小雨或雨夹雪。27日夜间到28日白天,辽源、吉林、通化、白山、延边、长白山保护区有雨夹雪或小雪。

预计26日白天,中西部地区有4~5级偏西风,其他地区有3~4级偏西风。


便民服务
友情链接
   人民网    新华网    新华网吉林分网    央广网    央广网吉林频道    中国广播