2017赛季中超联赛 亚泰3比1力帆主场完美收官

作者:于洋    编辑:徐冰鑫    来源:吉网    2017-10-29 18:20

分享

  10月29日下午三点,2017赛季中超联赛第29轮的8场比赛同时开战,长春亚泰迎来了本赛季的最后一个主场,对手是重庆力帆。90分钟战罢,长春亚泰主场3比1战胜重庆力帆,以一场胜利结束了本赛季球队的主场比赛。

  亚泰在第8分钟打破场上僵局,亚泰在本方半场策动快速反击,谭龙右路得球后半高球传入禁区内,伊哈洛禁区内的射门被隋维杰挡出,范晓东大禁区线附近跟进推射破门。长春亚泰1比0重庆力帆。第11分钟,重庆力帆扳平场上比分。

  随着比赛的进行,亚泰两个边路的攻击火力逐渐显露,谭龙与杜震宇频频利用前插助攻向力帆防线施压。上半场比赛的最后阶段,两支球队的传接球失误逐渐增多。伤停补时阶段亚泰再次取得领先,杜震宇边路的传中球准确找到了中路包抄到位的谭龙,谭龙高高跃起头球攻门帮助亚泰再度取得领先。

  易边再战,第74分钟,长春亚泰扩大领先优势,伊哈洛利用超强的身体优势控住球后顺势直塞给边路插上的杜震宇,杜震宇底线附近低平球横传门前,谭龙后点推射空门梅开二度。长春亚泰3比1重庆力帆,主场完美收官。




便民服务
友情链接
   人民网    新华网    新华网吉林分网    央广网    央广网吉林频道    中国广播