首页 > 新闻 > 社会民生

长春机场安检标准提高 建议至少提前2小时到达

编辑:李慧    来源:吉网   2017-10-12

分享

  10月12日,吉网、吉刻APP记者在长春机场获悉,近期,长春机场开始实施更为严格的安全检查标准,安检耗时增加。

  长春机场提示旅客合理安排时间,尽早抵达机场办理乘机、安检手续,建议在登机时间前2小时至3小时到达机场,以免因排队等候或安全检查时间较长影响行程。长春机场出港高峰期为06:20-07:30、10:00-12:30、14:00-18:00。

  乘客要减少随身携带行李物品数量,并提前确认行李是否符合随身携带的相关规定,尽量将行李在办理乘机手续时托运,缩短过检时间。

  乘客请提前确认托运行李中是否携带锂电池、充电宝、火种等禁止托运携带的物品,如携带相关物品,请妥善处理,以免造成误机。

  乘客请在出行前确认手提行李中的锂电池、充电宝数量、标识、规格是否符合相关要求(额定能量不超过100Wh,每人限带2块,并做好绝缘保护),液态物品类型、容量是否符合随身携带的相关要求(少量自用化妆品,每瓶容量不超过100ml),并确认手提行李中无打火机、火柴、点烟器等火种类物品。  


便民服务
友情链接
   中国网信网    中国广播网吉林分网    中国日报网吉林频道    三项学习教育    北京广播网    国际在线