推动东北地区西部生态经济带建设 江泽林会见东北三省一区政协秘书长-吉林广播网

推动东北地区西部生态经济带建设 江泽林会见东北三省一区政协秘书长

作者:姬楠    编辑:郝杨    来源:本台全媒体资讯中心    2019-10-10 17:19

分享

10月10日省政协主席江泽林在长春会见了来我省参加东北三省一区政协秘书长工作会议的代表。

江泽林对大家的到来表示欢迎。他表示,近日,国家相关部委联合印发了《东北地区西部生态经济带发展规划》,这是之前东北三省一区政协提交联名提案,获得国家重视,取得的积极成果,对于推动东北三省一区协同发展、特别是我省西部生态经济区建设将起到积极作用,为我省三大板块区域发展战略提供了有力支撑。为了推动东北地区生态经济带发展,东北三省一区政协主席联席会议将于12月召开。希望政协秘书长积极发挥承上启下、联系各方的作用,推动建立东北三省一区政协主席联席会议机制等各项工作落到实处。

东北三省一区政协秘书长纷纷表示,将继续发挥积极作用,推动东北地区西部生态经济带建设。

内蒙古自治区政协秘书长狄瑞明、黑龙江省政协秘书长夏立华、吉林省政协秘书长肖模文,辽宁省政协副秘书长韩文华会见时在座。


便民服务
友情链接
   人民网    新华网    新华网吉林频道    央广网    央广网吉林频道    中国广播