“吉林冰雪耀京华”冰雪旅游文化展示活动举行,北京王府井街区新增一条“吉林冰雪走廊”

作者:刘佳    编辑:王佳尧    来源:本台全媒体资讯中心    2018-10-12 15:45

分享

      12日上午,“吉林冰雪耀京华”冰雪旅游文化展示活动在北京王府井大街举行开街仪式。在为期3天的展示时间里,将通过极具吉林元素和关东风情的文化展示宣传我省冰雪旅游产品,让广大北京市民和世界各地游客感受吉林冰雪魅力。

      在北京王府井大街北京市百货大楼前,由冰雪旅游产品营销,冰雪文化演绎,冰雪旅游体验等内容打造的“吉林冰雪走廊”吸引了众多的北京市民和各地游客驻足观看。来自安徽的朱先生和爱人对吉林冰雪向往已久,一家人已做好了今冬吉林之行的准备:

  “我没去过,我很喜欢,我准备去,带孩子一块儿去到那儿去游玩。体验东北的生活,观察吉林的冰雪美景。”

  此次宣传活动由全省近200家旅游企业共同参与完成,在长800米、日均人流量达20万的“中国第一商街”,集中设立了1个主舞台、14个分展台,设置摄影展示墙、宣传围挡、冰雪图腾、互动区域,多角度、全方位展示吉林冰雪魅力。参展商代表杨翠艳:

  “咱们吉林省搭建的这个舞台,代表地方的一个品牌,地方的一个形象。要把地方的特色产品向全国的游客进行介绍,同时也欢迎全国的朋友到咱们吉林去体验咱们吉林的冰雪,体验咱们的地域风情。”

  展示活动中,我省各市州、长白山管委会组织所属企业依托展台宣传冰雪旅游产品,通过文化演绎、宣传推介,让北京市民及世界各地游客感受“吉林冰雪”魅力,发出吉林冰雪邀约。吉林省旅游发展委员会主任杨安娣:

  “这次我们携冰雪进京,在北京王府井繁华街区设置了吉林冰雪走廊,设定了吉林冰雪时间,也就是要把我们吉林省最好的冰雪资源,冰雪产品,冰雪文化和冰雪的风土人情展示给我们北京的朋友们,面对全国朋友发出一个冰雪邀约,希望大家冬季到吉林那边儿去来玩儿雪。”

便民服务
友情链接
   人民网    新华网    新华网吉林分网    央广网    央广网吉林频道    中国广播