“澡雪精神——罗霄中国画作品展”在吉林省美术馆开幕_吉林广播网,吉林人民广播电台,新闻综合广播,交通广播,经济广播,乡村广播,音乐广播,资讯广播,健康娱乐广播,故事广播,教育广播,在线直播,在线点播

“澡雪精神——罗霄中国画作品展”在吉林省美术馆开幕

编辑:吉林广播网    来源:吉林广播网   
2020-12-24 10:37    








为推进冰雪文化与绘画艺术的深度融合,12月23日,以“澡雪精神”为主题的罗霄中国画作品展在吉林省美术馆开幕。本次展览共展出画家罗霄的艺术作品50幅,这些作品无论从形式、笔墨、意象上都完美地诠释出吉林冰雪文化的艺术魅力。

据了解,本次画展将持续到2021年1月10日。


画家简介:罗霄,中国美术家协会会员,中国民建中央画院院士,中国扇子艺术学会会员。作品入选第九届全国美术作品展,二千年书画新作品展铜奖,第二届全国民族画展、迎澳门回归等九次全国展优秀奖……天津人美计划内出版罗霄画集、罗霄冰雪山水作品集。

便民服务
友情链接