首页 > 专题 > 2017 > 新征程——中国共产党第十九次全国代表大会 > 吉林声音

开启新征程 出发向未来——全省领导干部大会传达党的“十九大”精神

作者:贾玉琢    编辑:刘超    来源:本台全媒体资讯中心   2017-10-27

分享

今天上午,全省传达党的“十九大”精神大会在省宾馆召开。会议精神在我省党员领导干部中引起强烈共鸣,他们纷纷表示,要深入学习、宣传、贯彻、落实十九大精神,结合吉林发展实际,在岗位上不忘初心,牢记使命,在新时代中开启新征程。

省宾馆礼堂内,气氛庄重热烈。党员领导干部们早早落座,对传达十九大精神充满期待。在2个多小时的传达过程中,大家仔细聆听,认真记录。走出会场,党员领导干部们信心满怀,抒发对建设幸福美好吉林的憧憬和决心。

省委党校副校长宋文新:听完精神传达,我们对于深入贯彻十九大精神有了一个更加全面系统的了解,对于我们在宣讲过程中把握十九大的精神的精髓,结合吉林省经济社会发展的实际,以及我们整个民生状况,社会形态,准确的落实中央的精神和省的这次精神将会起到很好的宣讲指南的作用。

长春大学副校长王剑飞:我们省代表团刚刚回到省里,马上省委就组织召开这样一次传达十九大精神的大会,我觉得很及时,很解渴。我想首先要认真学习报告的精神,研读习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵和实质,结合我们具体工作当中,就是要抓好人才培养,科学研究,服务社会,文化传承,以及国际交流,赋予我们高等院校的具体的工作职责,踏踏实实从本职工作做起,来抓好十九大报告的落实。

不忘初心、牢记使命。十九大报告让我省党员领导干部们心潮澎湃,倍受鼓舞。他们表示,将不辱使命,真抓实干,以十九大精神为引领,开启吉林发展新征程。

吉林省农村信用社主任李世杰:会议精神很振奋,对我们下一步传达贯彻提供了明确的要求。服务于实体经济,服务于结构性改革,服务于地方经济,对吉林省社会的全面发展做好金融支撑的全面工作。

省直机关工委党校副教授池正玉:特别激动,也特别有信心,也鼓舞了我们特别大的干劲,回来之后给我们讲了吉林要做的落实,宣传这些工作,我们有了方向,内心有了我们行动的步骤,所以,我们干劲十足。

中国电信吉林省公司副总经理孙延春:给我最大的感受是对我们国家的前景有了一个非常清晰的憧憬,作为国企的领导干部我们更有信心,更有明确的方向把以后的工作做好。


便民服务
友情链接
   中国网信网    中国广播网吉林分网    中国日报网吉林频道    三项学习教育    北京广播网    国际在线