首页 > 专题 > 2017 > 新征程——中国共产党第十九次全国代表大会 > 吉林声音

我省十九大代表返回长春

编辑:李晴    来源:吉林日报   2017-10-27

分享

肩负全省党员和各族人民群众的重托,出席中国共产党第十九次全国代表大会的我省代表圆满完成大会的各项议程,于26日上午返回长春。

代表们纷纷表示,要高擎习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,牢记职责、不辱使命,把十九大精神学习好、贯彻好,为实现‘两个一百年’奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。     

谈起参会感受,白玉晶代表激情满怀地说:“作为一名党员,特别是一名基层党代表,我会牢记党的初心和使命,牢记自己肩负的神圣职责。回到基层以后,我要充分发挥模范先锋带头作用,带领广大党员和群众,一起践行为人民服务的宗旨。”

“满怀激情参加了党的十九大会议,现在更是满怀豪情,带着满满的收获回到了家乡。今后一个时期也是我们结合工作实际落实好十九大报告精神的一个重要起点。我一定会认真的把十九大精神落实到位,让人民群众能够更直接的感受到获得感。同时带领党员群众,把我们的基层党组织建设得更好,让我们的正能量发挥得满满的。”吴雅琴代表兴奋地说。

笑意写在脸上,喜悦挂在心头。金七仙代表依然沉浸在会议的喜悦中:“党的十九大是一次里程碑意义的、继往开来的大会,它开启了向‘两个一百年’目标奋进的新时代。总书记在报告里提出要优先发展教育事业,这为我们教育发展指明了方向。我们要牢记使命与责任,回到岗位后更加努力工作,为我们的教育发展贡献一份力量。”


便民服务
友情链接
   中国网信网    中国广播网吉林分网    中国日报网吉林频道    三项学习教育    北京广播网    国际在线