“那些年的歌”——流行经典40年演唱会,回忆往昔,唱响未来

作者:崔潇    编辑:崔潇    来源:吉林广播网    2018-12-28 21:20

分享


演唱会现场

吉林广播电视台主持人们的精彩表演

由吉林广播电视台主办,长春大学、吉林广播电视台大型活动中心承办的“那些年的歌”——庆祝改革开放四十周年流行经典40年演唱会,12月28日18点30分在长春大学礼堂举行。

该活动以沐耳FM“改革开放四十年金曲榜”揭榜为主线,以“年代回忆秀”为亮点,自1978年始,每十年为一个篇章,打造了一场“给我100分钟,还你40年回忆”的经典歌曲演唱会。晚会中《甜蜜蜜》等脍炙人口的情歌金曲,《常回家看看》、《相约九八》等深受百姓喜爱的暖情金曲,《我的中国心》、《北京欢迎你》等饱含爱国情怀的一首首时代经典,唤起了现场观众强烈的情感共鸣。大家挥舞着荧光棒,动情的合唱,热烈的掌声此起彼伏。

此次活动邀请了省内知名音乐人长春大学音乐学院副院长张罗箫、东北师范大学流行音乐文化研究博士董德,携手吉林广播电视台广播九大频率主持人,以及吉林校园好声音优秀学员共同演出,在一首首经典歌曲中带领一千多位观众回忆往昔,唱响未来,以一场穿越时空的音乐盛宴向改革开放40周年献礼。


便民服务
友情链接
   人民网    新华网    新华网吉林分网    央广网    央广网吉林频道    中国广播