吉林大学实创平台“云食图”创业团队开展创业实践活动

作者:李慧    编辑:李慧    来源:吉林广播网    2017-12-28 09:32

分享

2017年12月27日,吉林大学实创平台“云食图”创业团队前往长春博崛餐饮管理有限公司,进行了为期一天的社会实践活动。

吉林大学实创平台是为在校大学生搭建的创业实践平台,致力于通过校企合作的方式为在校大学生提供多样的社会实践机会,培养学生自主创业能力。吉林大学东区教育办实践管理科科长唐海亨:“吉林大学非常重视大学生的创业实践教育,2015年我们在教务处就业指导中心的支持下,我们建立了实创平台。通过校企合作的方式,为学生创新创业项目提供了一个平台。”

长春博崛餐饮集团董事长韩宏博:“作为吉林大学实创平台的企业指导老师,我认识了‘云食图’创新创业团队这帮可爱的孩子,并给他们提供了场地和一系列实战课程等方面的支持,希望与吉林大学一道培育出一批适用于当代各个领域的实用型人才。”

据了解,自2015年以来已有300余名大学生通过吉林大学实创平台参与到各类社会实践活动中,为他们在择业创业的道路上指明了方向。吉林大学“云食图”创新创业实践团队负责人刘欣:“通过实创平台的校企合作和导师库,我学会了活动策划和专业的摄影技巧,提升了我的公关能力,对我以后的就业十分有帮助。”


便民服务
友情链接
   人民网    新华网    新华网吉林分网    央广网    央广网吉林频道    中国广播