“健康生活,悦动吉林”书香吉林阅读在身边系列活动——《静言是甜的》新书首发式暨签售会成功在长举办

作者:李慧、孔笑妍    编辑:孔笑妍    来源:吉林广播网    2017-11-25 23:13

分享


吉林省全民阅读大使、fm96.3吉林教育广播主持人:静言


新书首发式现场

11月25日,“健康生活 悦动吉林”书香吉林全民阅读系列读本《静言是甜的》新书首发式暨签售会在长春红旗街万达商场举行。

据了解,《静言是甜的》一书是由吉林省全民阅读大使、fm96.3吉林教育广播《天天家长会》《美丽阅读》栏目创办人静言所著的一本文化随笔集。

静言:“这本书对我来说呢它不是一个人生的总结,但我想呢它是我人生一个段落的梳理,所以我想这本书算是跟大家的一个聊天集,给大家讲一讲我自己是怎么长大的故事。”

活动现场,吉林省新闻出版广电局、吉林人民广播电台相关领导出席了发布会,多位吉林省全民阅读大使、书中所记的人物、热心读者以及百余位广播听众亲临现场。

吉林人民广播电台教育广播总监马延峰:“她不仅仅是一个优秀的主持人,更是一个和你愿意用心灵用灵魂来对话的一个作者,作家或者说写手,希望在今后的路上静言能够继续以这样的一种笔触走好她未来的工作、生活、人生,也希望她这本书能大卖!”

首发仪式以“甜”为主题,通过作者的讲述、书中人物的对谈、文学评论家及作家们的解读向现场读者们深度解析了书中所述的故事情节,并传达了作者面对生命中种种境遇而选择的人生态度。

忠实听众刘亚坤:“静言给我的感觉就是特别的真诚、特别的善良,她做节目非常的实在、到位,能解决我们真正的需要解决的问题。二十多年我也看到静言的成长、静言的进步非常快,她就是我身边的一个榜样,就是我前行的一个动力!”

首发仪式活动现场,吉林省全民阅读大使窦晶、于德北、刘锦辉等还与静言一同为残障人士、农民工子弟代表等民生读本关注群体捐赠了特别签赠版《静言是甜的》。

吉林省全民阅读大使、著名作家于德北:“作为静言新书的责任编辑同时呢作为静言的好朋友,由衷的为静言感到高兴,这是一本温暖的书也是一本向上的书,希望大家喜欢它!”

首发仪式后,《静言是甜的》新书签售会在万达书嗜24小时阅读空间举行。  

书嗜24小时书店负责人龙海虹:“书香吉林,咱们这个活动是咱们吉林省推广阅的一个系列活动,也是我们书嗜24小时咱们踊跃参与的活动之一,那么静言这本书不光是得到我们读者和好朋友还有她粉丝的认可,这本书同时也得到了我们书香吉林系列活动的认可和大力的支持,所以说把这本书推广给我们更多的读者来阅读,来感受!

当日,静言的广播作品《爱听静言》也在吉林人民广播电台旗下手机客户端沐耳FM同步上线!


便民服务
友情链接
   人民网    新华网    新华网吉林分网    央广网    央广网吉林频道    中国广播