让朗诵成为一种时尚——吉林交通广播《好人帮》举办“我们都是诵读者”活动_吉林广播网,吉林人民广播电台,新闻综合广播,交通广播,经济广播,乡村广播,音乐广播,资讯广播,健康娱乐广播,故事广播,教育广播,在线直播,在线点播

让朗诵成为一种时尚——吉林交通广播《好人帮》举办“我们都是诵读者”活动

作者:崔潇    编辑:崔潇    来源:吉林广播网    2017-10-29 19:48 校对:张猛   审核:金可红



选手们精彩的朗诵引得台下掌声不断


五百余名市民观看了比赛

1029日下午,吉林交通广播、阿里巴巴天天正能量联合举办的“我们都是诵读者”活动在长春图书馆举行。500余名观众观看了比赛。

比赛中,16名参赛选手各显神通,他们中有还未上学的孩子,也有年过七旬的老人,其中,来自长春大学特殊教育学院的选手温娜倾情朗诵的《最后的藏羚羊》感动了许多现场观众。选手温娜:“我朗诵的内容可以把我的心情,把我热血的情感分享给大家。”

市民史源:“从他们身上我看到了许多自强不息的精神,他们依然在寻找希望,追求自己的梦想。”

吉林交通广播一直致力于公益慈善事业,主持人虹冰告诉记者,本次举办“我们都是诵读者”活动就是希望唤起更多人对朗诵的热爱,让朗诵成为一种时尚。虹冰“这次《好人帮》联合阿里巴巴天天正能量举办的‘我们都是诵读者’让我们非常欣慰的看到了那么多人能够通过诵读表达情怀。而且通过诵读活动我们也看到了中华传统文化、经典的作品,在我们的听众当中,在我们的群众当中已经蔚然成风。也希望阅读能够成为一种生活时尚,诵读能够成为我们传播温暖和正能量的一种方式。”


便民服务
友情链接
   人民网    新华网    新华网吉林频道    央广网    央广网吉林频道    中国日报网吉林频道