吉林交通广播21周岁生日暨跨界歌手音乐盛典闪耀春城-吉林广播网

吉林交通广播21周岁生日暨跨界歌手音乐盛典闪耀春城

作者:崔潇 孔笑妍    编辑:崔潇    来源:吉林广播网    2017-10-21 20:05

分享


精彩的演出


近千名听众来到现场

1021,吉林交通广播21周岁生日暨跨界歌手音乐盛典在长春益田喜来登举行。近千名忠实听众与吉林交通广播共度二十一岁生日。

活动现场,实力歌手赵鹏、毛泽少、刘凤瑶、简弘亦、吉林交通广播当家主播们为到场忠实听众表演了精彩的节目,共同吉林交通广播庆生。忠实听众李国庆:

听这些年广播了,来看咱们这个演出十分高兴。祝咱们节目越办越好,越办越火。

另外,在日前刚刚结束的,由吉林交通广播主办的跨界歌手比赛颁奖盛典也在本次晚会上举行。吉林交通广播的各位当家主播还与获奖选手登台献唱,为本次音乐盛典再添了一把火。获奖选手姚依男:

很感谢1038能给我这个机会,能参与这个比赛,以后会继续努力,唱更好的作品。

吉林交通广播作为全国首批、吉林省首家专业交通广播电台,21年来,通过电波帮助无数人实现了梦想,也珍藏了数不清的情感和记忆。103.8,大家帮大家,吉林交通广播将继续前行,通过电波,为更多的听众带去帮助和问候。吉林交通广播主持人小智:

非常非常的开心,今天是21周岁的生日了,感受颇深。当我看到大厅里边聚集了1038吉林交通广播那么多那么多热心听众的时候,感觉真的好自豪啊!当你把话筒打开的那一刻,你说的话对听众是有所帮助的,你会由衷的觉得这一份职业太神圣了。特别热爱广播,热爱我们的1038吉林交通广播,希望他越来越好。


便民服务
友情链接
   人民网    新华网    新华网吉林频道    央广网    央广网吉林频道    中国广播