《雷鸣有话说》告别版听友会-吉林广播网

《雷鸣有话说》告别版听友会

编辑:刘超    2019-11-27 13:16

分享

  雷鸣

  “不是所有的听友会,都为了相聚;也有一种听友会,是为了道别!”

  11月9日下午3点

  长春市新天地购物公园4楼拾念聚场

  吉林广播电视台

  资讯广播(FM100.1)

  《雷鸣有话说》节目主持人雷鸣

  与听友相会

  

  

  主题很耐人寻味

  《雷鸣有话说》说三道四十一载·告别听友会

  

  至此,这档运作了11年之久的老牌谈话节目,正式与听众说再见。

  活动下午3点开始,不到2点便陆续有听友抵达现场。“为什么不做了?”“啊?不会吧?这么好的节目为啥停播啊?”“我至少收听了近10年了,为什么这么决定啊?”“11年,4千多天,雷鸣真的舍得不做了?”………

  这是雷鸣告诉听友节目结束进入倒计时,听友最为集中的疑问。

  雷鸣说:“不舍是一定的,但到了该说再见的时候,也就不能再把它作为改变的障碍……”

  一组承载记忆的幻灯片,勾起了所有人关于这档节目过去点点滴滴的情感记忆。

  听友会神秘嘉宾:《雷鸣有话说》节目中曾经的合作嘉宾音乐才女,林琳。这首《但愿人长久》,据说是当年林琳第一次参与直播时唱的第一首歌。她说:“今天也把这首歌作为告别会的第一首歌,也算一种圆满吧。”

  一曲唱罢,FM100.1美女主播鹿鸣请出了此次告别听友会的主人公——雷鸣

  

  雷鸣:“感谢你们能来,在这个值得纪念的日子……”

  

  在接下来的50分钟时间,雷鸣分享了有关“仪式感”“自我成长”“节目中的那些观点”等话题。

  @所有雷鸣的听友,还有一个好消息要告诉大家!

  雷鸣的新栏目《闪电学院》将于11月11日下午3点正式开播,时长90分钟。

  你肯定还想知道……

  与《雷鸣有话说》有延续性吗?

  神秘女搭档是谁?

  这是一档怎样的节目?

  为什么叫这个名字?

  你们的爱豆雷鸣说了要留个悬念……

  好吧!那就一起坐等开播,拭耳以待吧!

  



便民服务
友情链接
   人民网    新华网    新华网吉林频道    央广网    央广网吉林频道    中国广播