首页 > 专题 > 2015 > “燃情岁月”——庆祝吉林人民广播电台建立70周年 > 精彩活动

吉林广播艺术团首部话剧《岁月是把杀猪刀》爆笑首演

编辑:吉林广播网    来源:吉林广播网   2014-10-24

首演现场掌声欢笑声不断

精彩剧照

精彩剧照

  10月24日晚六点半,吉林广播艺术团打造的首部青春爆笑减压剧《岁月是把杀猪刀》在长影音乐厅进行了首演。六百余名观众来到现场观看了演出。

  吉林广播艺术团成立于2014年5月8日,是吉林人民广播电台旗下的艺术团队。艺术团由吉林人民广播电台的一线编播人员和部分社会艺术人士组成。《岁月是把杀猪刀》是艺术团成立以来编排的第一场话剧,该剧演员全部采用吉林人民广播电台知名一线主持人,剧本由吉林广播艺术团编剧团队和省内资深舞台剧编剧、导演左勋共同完成。该剧主创左勋表示,《岁月是把杀猪刀》是东北80后青春时代的集体回忆录,国际化舞台剧架构加上本土化处理让该剧更具有吉林本土气息。

  一个多小时的演出笑料包袱不断,台词爆笑逗趣,让人笑中带泪的青春故事再次将80后的青春鲜活的呈现在舞台上,力求让大家在匆匆的生活中,沉淀内心,回望来时路。

便民服务
友情链接
   中国网信网    中国广播网吉林分网    中国日报网吉林频道    三项学习教育    北京广播网    国际在线