延边冰雪项目魅力四射大受欢迎_吉林广播网,吉林人民广播电台,新闻综合广播,交通广播,经济广播,乡村广播,音乐广播,资讯广播,健康娱乐广播,故事广播,教育广播,在线直播,在线点播

延边冰雪项目魅力四射大受欢迎

作者:张京    编辑:王佳尧    来源:延边新闻网    2020-11-21 08:38 校对:赵云舟    审核:张亮


11月19日,由州文广旅局局长朴峰带队,延吉市文广旅局、延吉市博物馆、汪清县文广旅局、龙井市文广旅局等单位负责人组成的延边旅游推介团,跟随省文旅厅赴海口参加2020年(第二十一届)海南国际旅游岛欢乐节海南世界休闲旅游博览会,将延边的冰雪魅力展现给海南人民,让一南一北、一冬一夏的自然资源交换流通,从而达到助力国内旅游复苏、刺激经济发展的目的。

在吉林省展区延边展台,独具风情的朝鲜族文化吸引了当地群众,北国冰雪的神秘与浪漫更是受到众多游客的咨询。当地旅行商对延边高山滑雪、冬季室外温泉、民俗文化等资源都非常感兴趣,表达了想要开展延边旅游业务的意向。

据介绍,此次休博会共4天,是一个国际性旅游综合展,以“自贸新海南,休闲旅游岛”为主题。作为海南首个综合性旅游展会,休博会旨在运用“互联网+会展”汇聚全球顶级休闲旅游资源,加强海南与各国各地休闲度假目的地之间的交流,推动海南休闲旅游产业发展。博览会将打造一个“交易+展+销+游+娱+购”的一体化休闲旅游盛会,吸引世界各地的目光聚集海南自贸港。


便民服务
友情链接