10月10日零时珲春正式开栓供热-吉林广播网

10月10日零时珲春正式开栓供热

作者:丛龙静    编辑:郝杨    来源:公共·新闻频道    2019-10-10 08:12

分享

随着天气转凉,供暖成为了大伙的期盼。记者从大唐珲春发电厂了解到,该厂已经做好各项准备工作,具备10月10日零点准时开栓供热的全部条件。

据了解,今年大唐珲春发电厂的采暖期供热面积为1180万平方米、供热量388万吉焦 ,同比增长130万平方米、45.5万吉焦。因为供热面积增幅较大,该厂先后投入150余万元,从今年四月末开始,组织人力对供热设备进行全面检修,对2号供热网加热器管束全部更换,完成6台热网循环泵、6台疏水泵检修、系统阀门漏泄治理,在国庆放假期间完成了一次管网系统注水冲洗。

同时,大唐珲春发电厂积极应对煤炭市场供不应求的局面,全力保证供热储煤量,加强对珲春地区煤炭资源流向的监控,建立供热煤炭应急机制,全力做好煤炭采购、储存工作。


便民服务
友情链接
   人民网    新华网    新华网吉林频道    央广网    央广网吉林频道    中国广播