辽源市首届摄影艺术展开展

作者:于芯    编辑:王佳尧    来源:辽源日报    2018-10-12 08:41

分享

  本报讯 为庆祝新中国成立69周年和纪念改革开放40周年,丰富群众文化生活,10月1日,由市委宣传部、市文联主办,市摄影家协会、欧蒂爱艺术馆承办的“辽源市首届摄影艺术展”在欧蒂爱艺术馆开展。
  本次活动不同于一般专题展览,展出的近百幅精美作品生动体现了一个城市摄影艺术总体的风貌,是摄影艺术创作成就的集中展示。此次首届摄影艺术展,共征集辽源摄影家及摄影爱好者优秀作品403件参选,经专家评选产生入围作品93幅。参展作品以思想性、艺术性、社会性、生活性、趣味性的创作形式,充分展现了改革开放40年的时代之美、发展之美、环境之美、人文之美、社会之美,反映广大人民群众的精神风貌。
  摄影艺术展现场,不少参观者被参展作品中美丽的风光和独特的人文景色吸引,纷纷驻足细细品味。市民周桂翠感慨地说:“这些摄影作品在视觉上有冲击力,在艺术上有表现力,开阔我们的视野,刷新我们的思维。希望这样的活动多举办,为我们广大摄影爱好者提供了相互学习、交流提升的平台,切身感受相机镜头下营养丰富、品位高雅的精神食粮。

便民服务
友情链接
   人民网    新华网    新华网吉林分网    央广网    央广网吉林频道    中国广播