松原火车站软硬件齐升级-吉林广播网_吉林广播网,吉林人民广播电台,新闻综合广播,交通广播,经济广播,乡村广播,音乐广播,资讯广播,健康娱乐广播,故事广播,教育广播,在线直播,在线点播

松原火车站软硬件齐升级

编辑:李晴    来源:中国吉林网    2016-11-13 09:12

分享

11月10日,松原火车站新行车控制系统顺利开通启用,同时,新建第三高站台正式投入使用。至此,松原火车站初步具备动车停靠的硬件条件,推进了明年上半年长白铁路全线联调联试工作的进程。


松原站作为长白铁路最大的中间站,是长白客货铁路重点改造车站之一,也是长白铁路“松团铁路”的重要交叉要道,位于长白线的中心位置。据负责松原开通任务的中铁电气化局集团西安电务公司施工负责人介绍,本次松原站新设各类信号机90余架、轨道区段105个,含电动及电液道岔63组等设备。


便民服务
友情链接
   人民网    新华网    新华网吉林频道    央广网    央广网吉林频道    中国广播